Redes neurais de convolução na classificação de edifícios em imagens de alta resolução espacial - Silva, Henrique Coutinho Varela da (2022)
Tese de mestrado, Engenharia Geoespacial , 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências