Characterization of the innate immune response to Alternaria infectoria - Almeida, Mariana Luísa Cruz e (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.