Selecção de portefólios: o impacto da liquidez - Martinho, Mónica Carvalho (2015)
Dissertação de Mestrado em Métodos Quantitativos em Finanças, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra