Creches e Jardins de Infância: a sua contribuição para a promoção da amamentação junto das Crianças - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Carneiro, B. P. N. M., Lourenço, J. I. S., & Galvão, D. M. P. G. (2020). Creches e Jardins de Infância: a sua contribuição para a promoção da amamentação junto das Crianças. In Galvão, D. M. P. G. (Ed.). (2020). INFÂNCIA/ADOLESCÊNCIA E SAÚDE Promoção, Empoderamento, Capacitação, Parceria. Colección Participación e Incidencia Política, 6. Huelva, Espanha: CIPI EDICIONES. pp. 205- 225. ISBN: 978-84-09-23239-0. http://www.cipinfancia.org/images/pdf/INFNCIA_ADOLESCNCIA_E_SADE_Promoo_Empoderamento_Capacitao_Parceria_2.pdf