Oferta e procura desportiva dos estudantes do ensino superior: estudo realizado com os alunos do 1º ano da Universidade do Minho - Parente, Fernando Silva (2011)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Fisica e Lazer)