Relatório de estágio em edição na Porto Editora - Magalhães, Catarina da Costa (2015)
O presente relatório visa apresentar as atividades por mim desenvolvidas na Divisão Editorial Literária do Porto, da Porto Editora, nomeadamente para a chancela Coolbooks, durante o estágio curricular que realizei nesse departamento editorial (de 03 de novembro de 2014 a 30 de abril de 2015), enquadrado no Mestrado em Estudos Editoriais da Universidade de Aveiro.