Valorização de subprodutos agrícolas vegetais como fonte renovável de ingredientes bioativos - Añibarro-Ortega, Mikel (2022)
A valorização de subprodutos agroalimentares em produtos de alto valor acrescentado tem sido promovida nos últimos anos.