Relatório profissional: a recolha de resíduos urbanos, um caso-estudo - Mariz, Maria João Aires Dias de (2012)
O presente relatório tem como objetivo apresentar o percurso académico e profissional do candidato, iniciado em 1992 com o ingresso na Universidade de Aveiro, dando especial ênfase ao percurso profissional e à atividade desenvolvida na área da gestão de resíduos urbanos, mais especificamente na operação de recolha de resíduos urbanos. Apresenta de forma detalhada a formação adquirida ao longo percurso académico e profissional e o trabalho realizado nas diferentes funções desempenhadas, em instituições estatais como o Gabinete de Apoio Técnico de Águeda e a Câmara Municipal de Cantanhede, até à empresa municipal INOVA-EEM, onde é atualmente responsável pela operação de recolha de resíduos urbanos e limpeza urbana da cidade de Cantanhede.