Espaços e Paisagens - Antiguidade Clássica e Heranças Contemporâneas - Oliveira, Francisco (2012)
Reunem-se neste livro 26 contributos sobre diversos aspectos da Herança da Antiguidade Clássica no espaço e na paisagem.