Robótica e resolução de problemas : uma experiência com o sistema Lego Mindstorms no 12º ano - Melo, Mário (2009)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009