Entre Nós: Centro de Arte Moderna - Universidade Aberta (2002)
Programa realizado em 2002 sobre o Centro de Arte Moderna (CAM), da Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa: entrevista a Jorge Molder, diretor do CAM; visita guiada por Helena Freitas, à exposição permanente do Museu do CAM; entrevista a Leonor Nazaré sobre o serviço educativo do CAM.