Estudo de Anomalias plaquetares hereditárias por sequenciação massiva (NGS) - Dinis, Maria José Pereira (2022)
Tese de mestrado, Biologia Molecular e Genética, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências