Tribocorrosion behavior of anodic titanium oxide films and assessment of cell-materials interactions for dental implants - Alves, Sofia Afonso (2012)
Dissertação de mestrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)