Realizar experiências com a luz : uma abordagem experimental das ciências com crianças do 3º ano de escolaridade - Abreu, Cátia Marina Soares (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico