VRizzy - Virtual reality application for vestibular rehabilitation therapy - Calhau, Pedro Samuel Santos (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia