O fenómeno sinestésico na estruturação do pensamento criativo - Torrão, Rita Guerreiro, 1979- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes de Lisboa, 2012