Un nuevo punto de equilibrio entre la libre prestación de servicios y la protección del trabajador desplazado en el marco de una prestación de servicios transnacional : la modificación de la directiva 96/71/CE por la directiva (UE) 2018/957 - Gárate Castro, Francisco Javier (2019)
Minerva : revista de estudos laborais. - ISSN 1647-0753. - V.9, n. 2 (2019). - p. 169-200.