Efeito do tabaco no desenvolvimento e progressão do cancro da próstata - Oliveira, José Manuel da Silva (2009)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Fisiopatologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra