Avaliação dos efeitos secundários induzidos pela administração oral de ciclofosfamida em regime de quimioterapia metronómica em cães e gatos : estudo retrospetivo de 36 casos - Sá, Ana Isabel da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária