Relatório de Estágio Curricular – Mestre Design, Lda (Nelas) - Ferreira, Pedro (2013)
Este relatório pretende apresentar, de forma objetiva e clara, as tarefas desenvolvidas durante os três meses de estágio curricular efetuado na empresa Mestre Design, situada na localidade de Nelas, distrito de Viseu, onde desempenhei diferentes funções e obtive experiência e conhecimentos profissionais, em design gráfico e em web design. Este relatório de estágio divide-se em dois capítulos. O primeiro capítulo descreve a organização Mestre Design, desde a sua missão até à sua história. O segundo capítulo define o design gráfico, o web design e a publicidade e, por último, as atividades desenvolvidas e propostas durante todo o estágio. Acrescento ainda que a conclusão deste relatório serve como reflexão final do estágio.