Gabinete do Desenrascanço Estudantil: a promoção do sucesso escolar na Escola Comunitária de São Miguel de Machede - Nico, Bravo (2016)
O Gabinete do Desenrascanço Estudantil é um projeto comunitário de promoção do sucesso escolar em que se concretiza uma abordagem pedagógica baseada no mentorado e na tutoria, entre jovens da vila de São Miguel de Machede/Évora/Portugal. Este projecto é desenvolvido na Escola Comunitária SUÃO/Associação de Desenvolvimento Comunitário de São Miguel de Machede (freguesia do concelho de Évora).