Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola secundária José Falcão junto da turma do 10º 8 no ano lectivo 2011/2012 - Lopes, Nuno Filipe Carrilho (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra