Insuficiência ovárica prematura : marcadores de reserva ovárica - Santos, Filomena Cristina Brás (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019