O trabalho cooperativo como promotor das aprendizagens : aplicação numa turma do ensino profissional na disciplina de área de integração - Ribeiro, Ana Márcia de Oliveira, 1979- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e da Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2016