Carta Inédita de Mário Cesariny a Miguel Pérez Corrales - Franco, António Cândido (2020)
Transcreve-se e comenta-se uma longa carta até aqui inédita do poeta português Mário Cesariny ao ensaísta e estudioso espanhol do surrealismo internacional Miguel Pérez Corrales, datada de Outubro de 1987, e que é da maior importância para se compreender o quadro ibérico do surrealismo no período que vai da década de 60 até ao início da década final do século XX.