Propriedades Termofísicas em Rochas Graníticas O caso da sondagem profunda de Almeida (Guarda, Portugal central) - Miranda, Mafalda Alexandra Marques (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Recursos Geológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.