Tratamento de águas residuais de uma indústria de biodiesel. Método combinado de coagulação, floculação e flotação por ar dissolvido - Gabriel, Catarina Assunção (2010)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia