Certificação e otimização energética de um edifício de uma IPSS - Brito, André Neff Almeida de Oliveira (2017)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017