As interfaces, a interatividade e os artefactos de média-arte digital - Gaspar, Rui (2018)
Apresentação efetuada por Rui Gaspar, ex-doutorando em Média-Arte Digital no InforAbERTA 2018 - VIII Jornadas de Informática da Universidade Aberta.