Daily Mobility and Social Interaction of Older Adults’Dog Owners: A Scoping Review - Costa, Suellen Pereira da (2021)
Dissertação de Mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo apresentada à Faculdade de Economia