Relatório de Estágio Curricular – SIC (Covilhã) - Almeida, David (2023)
Este relatório foi realizado no âmbito da conclusão do curso de licenciatura em Comunicação Multimédia, no qual foram realizadas 400 horas de estágio na Delegação da SIC (Sociedade Independente de Comunicação), na Covilhã. Ao longo do relatório, será apresentado o trabalho que foi desenvolvido no estágio, sendo ele teórico e/ou prático, demonstrando o trabalho realizado no terreno e apresentando algumas das dificuldades que esta profissão pode trazer. Podendo assim mostrar o outro lado da comunicação social. Durante o estágio, fui aprendendo as duas áreas tanto de Jornalista como a da Captação e Edição de Imagem. Ao longo do estágio foram me sendo apresentados alguns trabalhos para que assim os responsáveis da delegação fossem vendo que todo o aprendizado foi sendo consolidado e que assim pudessem no final ter uma opinião de como tinha sido o estágio desenvolvido.