The role of polyploidy in shaping the diversity within Linum suffruticosum s.l. (Linaceae) - Afonso, Ana Sofia dos Santos (2022)
Tese de Doutoramento em Biociências, especialização em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.