Caçador de espécies cinegéticas - Carmo, Mário do (2010)
Gestão da atividade cinegética, através do exemplo da Zona de Caça Associativa de Montes Santana, no Concelho de Mértola. Depoimentos de Mestre Chico, caçador, de Gilberto Teixeira, ex-caçador e de José Maria, vice-presidente da Z.C.A. Programa apresentado pelo professor Mário do Carmo, coordenador do Curso de Gestão da Caça e do Espaço Rural, formação no âmbito da Aprendizagem ao Longo da Vida, da Universidade Aberta.