Organização e gestão da segurança em incêndios urbanos - Almeida, João Emílio Santos Carvalho de (2009)
Mestrado em Segurança contra Incêndios Urbanos apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra