Relatório de Estágio Curricular - Farmácia do Marco (Marco de Canaveses) - Silva, Daniela (2015)
O presente relatório reúne de forma sucinta os conhecimentos adquiridos e atividades desenvolvidas durante o decorrer do Estágio, caracterizando a Farmácia em si e o seu modo de funcionamento, e descrevendo ainda a minha experiência em cada uma das etapas do circuito do medicamento. O Estágio Profissional II está integrado no plano curricular do 4ºano, 2ºsemestre, do Curso de Farmácia 1ºCiclo, da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda, tendo sido iniciado no dia 24 de fevereiro de 2015 e terminado a 23 de maio do mesmo ano, com uma carga horária de 500 horas. O Estágio decorreu em farmácia comunitária, mais precisamente na Farmácia do Marco em Marco de Canaveses.