Células estaminais do cancro do endométrio. Caracterização, resposta à terapêutica e padrão de metastização in vivo - Carvalho, Maria João da Silva Fernandes Leal (2016)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra