Síndrome de Lynch : abordagem clínica - Campos, Sara Catarina Felício Teixeira (2009)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área científica de Ginecologia, apresentado á Faculdade de Medicina da universidade de Coimbra