Portefólio de objetos artísticos realizados no âmbito do projeto RED.PT - Rodrigues, Ricardo (2020)
Este recurso foi desenvolvido no âmbito do projeto RED.PT Recursos Educativos Digitais para o Ensino e a Aprendizagem do Português no 1.º Ciclo do Ensino Básico. Instituto Politécnico de Lisboa, (IPL/2018/RED.PT_ESELx).