A optimização das misturas betuminosas com betume modificado com borracha reciclada de pneus usados - Minhoto, Manuel (2002)
O presente trabalho pretende contribuir para a investigação visando a optimização do comportamento de misturas betuminosas com betume modificado com borracha reciclada de pneus usados, constituindo um elemento resumo sobre o estado dos conhecimentos nesta matéria.Relativamente às várias variáveis envolvidas no processo de produção de misturas betuminosas com betume modificado com borracha são descritas as principais linhas de investigação que têm influência decisiva na melhoria do desempenho destas misturas.