Literatura Portuguesa Medieval: restauro de livros 2 - Buescu, Maria Leonor Carvalhão (1990)
Segundo programa dedicado às Oficinas de Restauro de livros antigos e dos manuscritos na Biblioteca Nacional de Lisboa. Participação de Maria da Conceição Casanova, da Biblioteca Nacional.