Caracterização bioquímica e funcional de complexos proteicos associados ao 3'UTR de mRNAs alvo - Oliveira, Mariana Colino de (2010)
Tese de mestrado, Bioquímica (Bioquímica Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010