Atitudes dos alunos adolescentes sobre a sexualidade: construção e validação de uma escala - Barros, Teresa Madalena Kraus Brincheiro Hüttel (2020)
Construir uma escala de atitudes dos adolescentes em face da sexualidade e determinar as suas caraterísticas psicométricas.