A Exposição de Ourivesaria do Norte de Portugal - Instituto de Tecnologia Educativa (1984)
Documentário sobre a Exposição de Ourivesaria do Norte de Portugal, realizada de 12 de outubro a 10 de novembro de 1984, na Casa do Infante no Porto, no quadro de uma iniciativa conjunta da Associação Regional de Proteção do Património Cultural e Natural (ARPPA) e da Associação dos Industriais de Ourivesaria e Relojoaria do Norte (AIORN). O texto do comentário foi redigido pela Dra. Maria Emília Amaral Teixeira, diretora do Museu Nacional Soares dos Reis.