Representações sociais sobre a violência conjugal: estudo exploratório com uma amostra de profissionais da CPCJ - Camelo, Ana Isabel Mendes (2009)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra