Jardins públicos do século XIX – Uma perspetiva histórica e tipológica, no Norte de Portugal - Gonçalves, Inês Maria Novo (2023)
Mestrado em Arquitetura Paisagista. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia