Internship Reports and Monograph Entitled" Sirtuin-3 (SIRT3) as a therapeutic target in cancer" - Magalhães, Andreia Soares (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia