Exportação da lições Mogdle para pacotes SCORM - Rocio, Vitor (2007)
Este artigo incide sobre questões gerais relacionadas com a exportação de uma lição criada na plataforma Moodle para um pacote do modelo de referência SCORM (Sharable Content Object Reference Model), centrando a discussão sobre as características e especificações técnicas dos elementos intervenientes. Como exemplo de uma aplicação prática é utilizado o programa de exportação criado no trabalho da disciplina Projecto Final da Licenciatura em Informática da Universidade Aberta.