História da Escola Técnica de Enfermeiras (1940-1968):aprender para ensinar e profissionalizar - Ferreira, Óscar Manuel Ramos (2013)
Tese de doutoramento, Educação (História da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013