Investigação da Indisciplina e da Violência com as Escalas de Disrupção Escolar, Inferida e Professada - Veiga, Feliciano Henriques (2007)
Também disponível em Barca, A., Peralbo, M., Porto, A., Duarte da Silva, B. & Almeida, L. (Eds.) (2007, Setembro). Libro, de Actas do Congreso Internacional Galego-Portugués de Psicopedagoxía. A.Coruña/Universidade da Coruña: Revista Galego-Portuguesa de Psicoloxía e Educación