Criação de plataforma de geocoding baseada em serviços Google Maps - Goldstein, Stephane (2014)
Trabalho de projeto de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014